カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. パンのトリセツ 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方
商品詳細画像

パンのトリセツ 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方

池田浩明/著 山本ゆりこ/著
著作者
池田浩明/著 山本ゆりこ/著
メーカー名/出版社名
誠文堂新光社
出版年月
2021年5月
ISBNコード
978-4-416-51926-4
(4-416-51926-5)
頁数・縦
159P 26cm
分類
生活/家庭料理 /パン
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

バゲットや食パン、ベーグルといった食事パン12種類について深く掘り下げるパンの取扱説明書。種類別に基本情報、製法の特徴、バリエーション、切り方、焼き方、おすすめの食べ方を解説します。食べ方は基本的に本国の食文化に基づき、複数のレシピを紹介。パンの種類ごとに掲載する食べ方のレシピのほか、パンに合うレシピを卵や肉などの素材別に掲載。好きな素材や使いたい素材から食べ方やそれに合うパンを選ぶことができます。フランスやイタリア、ドイツなど、各国のパン食文化を綴ったコラムも充実。実用性に加え、読み物としてのおもしろさも兼ね備えた一冊です。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution